OCA

OCA "INDIANA"

Anser Indicus

E’ la specie più meridionale, riconoscibile per la macchia a ferro di cavallo nera sul lato posteriore del capo bianco; lunghe gambe le permettono di muoversi facilmente sulla terra asciutta. Nidifica ancora in numerose colonie sui laghi dell’Asia centrale, ad altitudini di 4000-5000 metri. Il suo luogo di svernamento principale si trova nel nord dell’India. Una piccola popolazione di oche indiane è stata introdotta nell’Europa settentrionale, dove tuttora vive. Al contrario delle altre Oche, è solita inclinare il capo verso l’indietro con il becco rivolto verso l’alto. Nidifica su rocce scoscese, sia da sola che in gruppi aperti. La covata completa consiste di 4-6 uova.  
VEDI TUTTI
DOVE SIAMO
Oasi Eden Park
Via Popilia, 345/347
47900 Torre Pedrera (Rn)

  info@oasiedenpark.it SCOPRI
RICHIEDI INFO
* Nome e Cognome:
* E-mail:
Telefono:
Richieste particolari:
Campi obbligatori *
NEWSLETTER
Ritrova la tua pace! Resta aggiornato su tutte le nostre ultime Novità e Offerte
SEE YOU SOON
T.+39 0541/720638 - Fax 0541/28958 - C.3384586926 - P.Iva 03125690408 - Privacy Policy
Credits TITANKA! Spa © 2016